viernes, 11 de noviembre de 2016

TRÍPTICO DE UN PLATILLO BALANCEADO

A Continuación se expone el triptico realizado durante la clase de bilogia el día de hoy, nosotros escogimos pollo a la plancha con sus respectivas gurnisiones que son frijoles y ensalada de lechuga con jitomate. 
Aprendí a analizar que es lo que debo comer de acuerdo a los recursos con los que cuento, satisfaciendo mis gustos, siguiendo mi cultura y sobre todo, con una cantidad de comida que te dejará satisfecho.





 A manera de reflexión puedo decir que no es fácil balancear todos los nutrientes que debemos consumir de acuerdo al platillo del buen comer, sin embargo es cuestión de leer e informarse tomando en cuena nuestro peso yy talla!
A continuación te recomiendo leer las siguientes 12 reglas básicas para mejorar tu alimentación

1 comentario:

  1. el triptico es muy interesante ya que la información se entiende perfectamente y ademas nos muestra cada nutriente que este platillo presentado nos proporciona, es muy colorido y de fácil seguimiento, muy bien hecho compañera.

    ResponderEliminar